Gruppenleiter und Verantwortliche

Die Jugendarbeit der Pfarrei Vilseck wird von unseren Ministrantenbetreuern, den beiden Oberministranten und vier Gruppenleitern übernommen.

Die Aufgaben unseres Teams sind unter anderem die Organisation und Durchführung der 14-tägig stattfindenden Gruppenstunden und des wöchentlich stattfindenden Minitreffs. Außerdem planen wir jedes Jahr die Sternsingeraktion und das Ratsch’n. Eine weitere Aufgabe liegt in der Organisation von Jugendgottesdiensten, sowohl im Verlauf des Kirchenjahres, als auch bei unserem Kreuzbergfest. Des Weiteren unterstützen wir manchmal gemeinsam mit unseren Minis das Famgo-Team bei der Durchführung der Familiengottesdienste.

Für die Erstellung des Ministrantenplans ist derzeit unsere Oberministrantin Mona Kreuzer zuständig.

Ministrantenbetreuer Michaela Kreuzer
  Thomas Pröls